0

Genap 1 tahun Blog saya yaitu Dyah Ambarwati

Wooohooooo, hari ini tepat 1 tahun ulangtahun blog saya yang ada di dunia maya dan terhitung pukul 19.05 sudah mencapai 10.800an hits! Senang dan nggak menyangka karena blog saya ini disukai oleh mahasiswa-mahasiswa calon Sarjana Hukum di Indonesia yang saya sendiri nggak tahu muka mereka gimana dan dari mana asal perguruan tinggi mereka…

Tak apalah, asalkan saya bisa membantu mereka, memberikan saran untuk kelangsungan skripsi mereka!; meski saya tidak membuatkan skripsi disini, melainkan membantu berbagi diskusi kecil-kecilan bagi mereka..

Umur blog masih kecil banget tapi semoga memberikan sumbangsih untuk dunia pendidikan di negeri ini!

Hidup blog! Hidup mahasiswa! Hidup dosen! dan tidak Hidup mahasiswa yang demonstrasi anarkis! 🙂

Salam hangat

Dyah Ayu Ambarwati 🙂

0

HKI : Hasil Pop Quiz 2 (Pertemuan tanggal 25 Maret 2014)

Dear students,

Berdasarkan hasil Pop Quiz pada pertemuan kedua tanggal 25 Maret 2014 berikut hasilnya

Mahasiswa yang dapat menjawab keseluruhan pertanyaan (dari 2 nomor pertanyaan) adalah
1. Evina Dewi
2. Hardiantoko
3. Riska Kartika
4. Inas Sofia
5. Fuadha Febby
6. Eka Aditya

Sedangkan sisanya, mahasiswa hanya dapat menjawab 1 pertanyaan dari 2 pertanyaan dan keseluruhan pertanyaan nomor 1 yang belum benar.

Untuk jawaban nomor 2 sudah bagus. Akan tetapi, untuk menjawab pertanyaan Pop Quiz selanjutnya dapat dibuat lebih bagus lagi berdasarkan Undang-Undang.

Bagi yang sudah dapat menjawab secara keseluruhan, tetap dipertahankan kemampuan analisa hukum. Bagi yang belum bisa menjawab keseluruhan, manfaatkan kesempatan mengerjakan Pop Quiz terakhir besok Selasa tanggal 1 April 2014.

Keep up the good work! 🙂

Salam

Dyah

0

HKI : Hasil Pop Quiz 1 (Pertemuan tanggal 18 Maret 2014)

Dear students,

Berdasarkan hasil Pop Quiz pada pertemuan pertama tanggal 18Maret 2014 berikut hasilnya

1 Mahasiswa yang dapat menjawab keseluruhan pertanyaan. Akan tetapi, alasan jawaban harus diperbaiki sesuai dengan Undang-Undang tentang Paten, yaitu Hardiantoko

Sedangkan sisanya, mahasiswa menjawab benar 1 pertanyaan dari 2 pertanyan baik pertanyaan nomor 1 atau pertanyaan nomor 2.

Bagi yang sudah dapat menjawab secara keseluruhan, tetap dipertahankan kemampuan analisa hukum. Bagi yang belum bisa menjawab keseluruhan, manfaatkan kesempatan mengerjakan Pop Quiz selanjutnya!

Keep up the good work! 🙂

Salam

Dyah

0

HKI : Informasi Perubahan Toleransi Keterlambatan

Dear students,

Sehubungan dengan adanya beberapa mahasiswa yang melaksanakan PKL sekaligus mengambil mata kuliah HKI
Saya memberikan tambahan waktu 5 menit untuk toleransi keterlambatan masuk kelas.

Dengan demikian, toleransi keterlambatan
Mahasiswa non PKL : 15 menit
Mahasiswa PKL : 20 menit

Apabila mahasiswa PKL tidak memperoleh pembolehan untuk mengikuti kelas dari kantor PKL yang bersangkutan yang menyebabkan mahasiswa tidak dapat mengikuti perkuliahan atau mahasiswa masuk kelas melebihi toleransi keterlambatan, diharap untuk memberitahu Dosen agar dapat nantinya diberikan tugas pengganti akibat tidak mengikuti tatap muka! Tugas ini berfungsi sebagai tabungan poin (pengganti pop quiz) serta bukti kehadiran. Apabila, tugas pengganti tidak dikumpulkan maka mahasiswa yang bersangkutan dianggap tidak hadir!

Hal ini ditujukan agar mahasiswa baik mahasiswa PKL memperoleh materi perkuliahan yang sama dengan mahasiswa non PKL!

Demikian informasi yang disampaikan! Terima kasih

Salam

Dyah

0

HKI : Pertemuan 1 (tanggal 18 Maret 2014)

Dear students,

Berikut link bahan kuliah HKI (Prosedur dan Permohonan Paten) pada pertemuan pertama.

Bagi Anda yang masih ingin bertanya terkait dengan materi HKI, dipersilahkan untuk bertanya di post ini. Saya akan jawab dengan sebaik-baiknya setelah saya membaca pertanyaan Anda dengan seksama dan tidak tertutup juga akan ada forum diskusi.

Selamat belajar!

Salam
Dyah

Link yang dapat diklik

*Link tidak dapat ditampilkan*

0

E(s)mosi Bulan Maret!

Bulan Maret ini cukup bikin emosi saya naik turun. Notebook saya masuk service centre resmi, 12 hari ngendon disana, teknisinya nggak ngerti apa masalahnya dan saya pun tidak dikabari. Bikin beteee supeerb! Katanya mainboardnya kena tapi nggak tahu rusaknya dimana. Nggak sampai disitu, beberapa saat sebelum notebook saya diserahkan ke saya, katanya baterainya mungkin yang bermasalah.. WHAAAATT??!!! Saya nggak abis pikir sama itu teknisi deh! Beneran notebook saya dikerjain atau nggak sih ya??! Ini merek S*NY lho,ya! Ga heran,saya nemui beberapa customer yang peralatan gadget mereka rusaknya berbeda setelah selesai diservice dan harus ngendon lagi. Entah,apa modusnya dibalik itu!!!

Hasil notebook saya sendiri, service tidak sempurna dan beberapa item program saya hilang *padahal saya minta dipasang pada awal saya masukkan service dan saya ngotot untuk dikembalikan seperti awal dan akirnya berhasil!* dan saya nggak bayar uang service karena service notebook saya nggak sempurna..

Memang, jangan pernah berharap merek terkenal akan beri pelayanan yang terbaik buat konsumennya. Tapi, setidaknya, saya tidak diharuskan untuk membayar uang service dan saya bisa menang melawan teknisi itu mengembalikan program penting dalam notebook saya yang sudah dihilangkannya! Itu puas!

Tapi ga puasnya,harus beli laptop atau notebook baru *ngok!*