0

Bioskop..Cintaku belum Terbalaskan

Saya memang bukan penggemar berat film.. Tapi suka nonton apalagi kalau ada temannya.. Hehehehehe..

Duluu, saat saya masih kuliah, saya termasuk yang cukup rajin untuk nonton film setelah akhir ujian baik UTS maupun UAS atau saat weekend atau weekday yang nggak ribet..

Tapi, setelah lulus dan kerja, saya jadi jarang nonton film. Kalau ada yang ngajakin saya aja. Atau memang benar-benar mood.. Termasuk hari ini, saya diajakin temen untuk nonton film superhero yang sudah berjilid 3 dan memakai seragam besi.. Berhubung saya lagi pengen belajar hukum adat, hukum teknologi dan HAKI, hukum asuransi, dan hukum pajak jadinya ditunda dulu 😀 😀 Yaa, nanti saja kalau waktunya sudah pas dan memang lagi ga niat buat belajar ya bisa.. 😀

Semaaaaanngggaaat!! Tunggu aku ya Bioskop 😀 😀

Advertisements
0

Food Court ada Aneka Macam Warna dan Rasa

Siang ini, saya dan 2 teman saya memutuskan untuk makan siang di Food Court di lingkungan kampus.. Bosan sih dengan suasana kantin di fakultas yang makanannya hanya “itu-itu’ saja.. Bentuk prasmanan ya sama.. Ataupun menu pisah lainnya..
Dari luar food court sudah ramai. Maklum, jam makan siang jadi banyak mahasiswa yang sudah pesan makanan.. Belum lagi, pegawai kantoran.. Ada beberapa kantor di sekitar food court *mungkin kalau ga salah, ada 4 bank besar, RS, Pusat Pelatihan, dan Pusat Studi* — anggapannya ada dari beberapa yang datang ke situ dan tadi saya juga memergoki serombongan pegawai kantoran makan siang–

Untung, saya dan 2 teman saya dapat langsung tempat duduk. Ruangannya besar *mirip taman sih* di tengahnya ada meja dan kursi diatur kanan kiri, dan meja untuk duduk lesehan.. Di pinggir dari tempat duduk itu berjejer-lah tukang jualan makanan dan minuman.. Makanan yang dijual mulai dari jualan nasi goreng, nasi uduk, nasi kuning, ketoprak, soto, bakso, aneka mie dan kwetiau, capcay, dan minumannya mulai teh dan jeruk *minuman seluruh kebangsaan*, jus buah, es campur, kopi susu, dll.. Tentunya dengan harga yang murah meriah dan tertulis jelas.. Jadi, mahasiswa atau pembeli tidak merasa tertipu dan menyesuaikan dengan isi dompet 😛 *termasuk saya 😀 *

Pilihan saya jatuuuuuhhh padaaaa Mie Ayam Pangsit dan Jeruk panas 😛 * Nyyyaaamm… Nyaaaam..
Tapi, kok ya sekarang laper lagi lhoo, yaaaa… T______T *efek ngerjain presentasi di perpus termasuk nulis di blog ini (pake fasilitas kompi dan internet di perpus 😀 )